Ingredientes:
Massa:
5 gr de azeite
1 pitada de sal
250 gr de água
250 gr de farinha
30 gr de Vaqueiro (dica da sogra, tem que ser Vaqueiro!)
pão ralado q.b.
1/2 ovos batidos
Recheio:
200 gr de queijo creme (tipo Philadelphia)
200 gr de fiambre fatiado cortado em quadrados
Modo de preparação:
Pese
a farinha e reserve. Coloque um tacho ao lume com a água, a manteiga, o
azeite, o sal e deixe ferver. Desligue o lume, junte a farinha de uma
só vez e mexa energicamente até ter todos os ingredientes bem ligados.
Deixe arrefecer. Numa taça, misture bem o queijo creme com o fiambre.
Numa
superfície estenda a massa com a ajuda de um rolo. Eu estendo a massa
até que esta fique meio transparente. Recheie e feche. Eu uso uma forma
para rissóis, mas pode usar um copo que faz as mesmas vezes. Depois
passe os rissóis pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Pode fritar logo
os que quiser e congelar os restantes.
Fonte: Arroz com canela
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