Ingredientes:
Molotof:
8 claras
9 colheres de açúcar
Caramelo liquido a gosto
Umas gotinhas de aroma de baunilha
1 pedrinha de sal grosso
Doce de ovos com café:
8 gemas.
1 chávena de leite, mal cheia
150gr de açúcar
1 colher de sopa de, mistura de cereais com sabor a café
Umas gotinhas de aroma de baunilha
Modo de preparação:
Molotof:
2 colheres de sopa de mistura de cereais com sabor a café , diluído num pouco de água.
Bata
as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata
novamente. Unte uma forma com caramelo líquido. Leve ao forno em banho
maria durante 10 minutos, convém vigiar. Não retire do forno, deixe
ficar lá durante um quarto de hora para evitar que desça.
Doce de ovos com café:
Ponha
tudo num tacho e bata com a batedeira. Leve ao lume mexendo sempre até
engrossar. Regue o seu pudim com este doce de ovos com sabor a café.
Guarde o molotof com o molho no frigorífico.
Fonte: Delicias na mesa
0 comments :
Enviar um comentário