Pudim molotof de café | Receita

Ingredientes:

Molotof:

8 claras
9 colheres de açúcar
Caramelo liquido a gosto
Umas gotinhas de aroma de baunilha
1 pedrinha de sal grosso

Doce de ovos com café:

8 gemas.
1 chávena de leite, mal cheia
150gr de açúcar
1 colher de sopa de, mistura de cereais com sabor a café
Umas gotinhas de aroma de baunilha

Modo de preparação:

Molotof:

2 colheres de sopa de mistura de cereais com sabor a café , diluído num pouco de água.
Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 10 minutos, convém vigiar. Não retire do forno, deixe ficar lá durante um quarto de hora para evitar que desça.

Doce de ovos com café:

Ponha tudo num tacho e bata com a batedeira. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Regue o seu pudim com este doce de ovos com sabor a café. Guarde o molotof com o molho no frigorífico.

Fonte: Delicias na mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário