Bifes de peru com bacon e natas gratinados no forno | Receita

Ingredientes:

4 dl de natas
azeite para untar
queijo ralado q.b.
100 gr de bacon
500 gr de bifinhos de peru
1 pacote de sopa instantânea de cebola

Modo de preparação:

Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pré aquecido a 180°, durante 20 minutos. Os cubos de bacon espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.

Fonte: Cozinha com personalidade
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário