Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 chavena (chá) de nata
1 chavena (chá) de leite
1 colher de (sopa) de margarina
1 e ½ chavena (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheias
150 gr de coco ralado raspas da casca de
1 limão
Modo de preparação:
Na batedeira, bata as claras em castelo. Reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado. Misture as claras em castelo e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada. Cubra com papel alumínio e amarre-o para não entrar água.
Ponha o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma.
Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
Deixe arrefecer e desenforme-o. Sirva gelado.
DICA: Espere a água do banho maria arrefecer para retirar a fôrma de dentro da panela.
Fonte: Água na boca
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