Hambúrguer no pão com farinheira, queijo e ovo | Receita

Ingredientes:

4 pão de sementes

4 hambúrgueres

2 alhos picados

1 colher de sobremesa de sal

Pimenta preta q.b.

Azeite q.b.

1 farinheira

100 gr de agrião

4 fatias de queijo flamengo

4 ovos

Modo de preparação:

Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta. Pique a farinheira e coza-a num tacho com água durante 12 minutos. Escorra, abra a farinheira ao meio e retire o interior. Reserve. Frite os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 12 minutos. Noutra frigideira anti-aderente com um fio de azeite, estrele os ovos de codorniz. Sirva os hambúrgueres da seguinte forma: pão, agrião, farinheira, hambúrguer e ovo e termine com o pão. Se desejar adicione mostarda.

Fonte: Pingo Doce

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário