Ingredientes:
1 Litro de Leite
2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
6 colheres de sopa de Açúcar
3 Gemas
200ml de Natas
Caramelo, a gosto
Modo de preparação:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar.
Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente
para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de
natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado. Leve à sorveteira por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.
Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito
matizado de caramelo no gelado de pudim. Leve ao congelador para um
textura mais dura. Bom Apetite!
Fonte: Catarina
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