Ingredientes:
1 saquinho de caracóis, lavados vários vezes em água corrente
1 cebola
1 dente de alho
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
Bacon em cubos
1 chouriça de carne ou colorau
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Em azeite, alourar a cebola e os alhos, colocar os caracóis no
refugado, deixar fritar um pouco até eles começarem a sair da carapaça,
em seguida deitar um pouco de vinho branco e um pouco de água. Temperar com sal, pimenta e piripiri. Deixar cozinhar +/- 10mn, após
este tempo colocar bacon, já comprado aos cubinhos e um chouriço de
carne ou colorau cortado em fatias grossas, deixar cozinhar mais 5mn,
tirar para uma travessa e deixar arrefecer um pouco. Pode servir.
Fonte: Cá em casa
0 comments :
Enviar um comentário