Caracóis com chouriço e bacon | Receita

Ingredientes:

1 saquinho de caracóis, lavados vários vezes em água corrente
1 cebola
1 dente de alho
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
Bacon em cubos
1 chouriça de carne ou colorau
Azeite q.b.

Modo de preparação:

Em azeite, alourar a cebola e os alhos, colocar os caracóis no refugado, deixar fritar um pouco até eles começarem a sair da carapaça, em seguida deitar um pouco de vinho branco e um pouco de água. Temperar com sal, pimenta e piripiri. Deixar cozinhar +/- 10mn, após este tempo colocar bacon, já comprado aos cubinhos e um chouriço de carne ou colorau cortado em fatias grossas, deixar cozinhar mais 5mn, tirar para uma travessa e deixar arrefecer um pouco. Pode servir.

Fonte: Cá em casa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário