Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
125 g de chouriço cortado as rodelas
100 g de bacon cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em meias rodelas
100 g de ervilhas
100 g de salsichas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal
1 medida de arroz
3 a 4 medidas de água (consoante queira o arroz com mais ou menos líquido)
Modo de preparação:
Comece
por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e a polpa
de tomate. Junte o frango, o chouriço e o bacon. Adicione as ervilhas, a
cenoura e as salsichas. Tempere de sal e adicione a água. Assim que
esta levantar fervura junte o arroz e rectifique os temperos. Deixe
cozinhar em lume brando e, se necessário acrescente mais água quente
durante a cozedura para um arroz mais malandrinho.
Sirva de imediato, a fumegar!
Fonte: Delicia na mesa
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