Arroz malandro com frango, bacon e salsichas | Receita

Ingredientes:

2 peitos de frango cortado em cubos
125 g de chouriço cortado as rodelas
100 g de bacon cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em meias rodelas
100 g de ervilhas
100 g de salsichas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal
1 medida de arroz
3 a 4 medidas de água (consoante queira o arroz com mais ou menos líquido)

Modo de preparação:

Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e a polpa de tomate. Junte o frango, o chouriço e o bacon. Adicione as ervilhas, a cenoura e as salsichas. Tempere de sal e adicione a água. Assim que esta levantar fervura junte o arroz e rectifique os temperos. Deixe cozinhar em lume brando e, se necessário acrescente mais água quente durante a cozedura para um arroz mais malandrinho.
Sirva de imediato, a fumegar!

Fonte: Delicia na mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário