Delicia de natas com bolacha Maria e morangos | Receita

Ingredientes:

Morangos (lavados e cortados)
Bolacha Maria ( partidas em pedaços)
doce de morango

Creme:

200 ml de natas
2 c. de sopa de açúcar
2 iogurtes de aromas
4 folhas de gelatina incolor

Modo de preparação:

Bata com a batedeira as natas com o açúcar, adicione os iogurtes, e continue a bater.
Junte a gelatina, previamente amolecida em água fria e derretida em lume brando num pouco do creme branco, bata mais um pouco, no fundo da taça coloque o doce de morango e depois faça camadas alternadas de creme, bolachas e morangos, coloque no frigorífico para solidificar.

Fonte: Água na boca
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário