Ingredientes:
350 gr de palitos de champanhe
600 gr de queijo mascarpone
6 ovos
180 gr de açúcar
0,5 l de café
2 colheres de sopa de açúcar
90 ml de brandy
Cacau em pó q.b.
Modo de preparação:
Parta
os ovos e separe as gemas das claras. Junte os 180 gr de açúcar às
gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada. Junte o queijo e bata
tudo até ficar um creme liso. Bata as claras em castelo. Envolva
as claras com o creme de queijo. Numa taça, junte as duas colheres de
sopa de açúcar, o brandy e o café. Misture tudo. Passe os palitos de
champanhe pelo café. Espalhe metade dos palitos no fundo de um tabuleiro
retangular. Por cima, espalhe metade do creme. Com a ajuda de um
passador de rede, espalhe um pouco de cacau por cima. Por cima, volte a
repetir o processo, com os restantes palitos de champanhe embebidos em
café. Por cima, espalhe a outra metade do creme.
Por fim, polvilhe com o cacau. Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem fresquinho.
Depois de frio está pronto a servir.
Fonte: Tentações
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