Ingredientes:
bolacha maria
4 dl de natas (2 pacotes)
4 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado cozido
Decoração:
raspas de chocolate
amêndoa palitada tostada
Modo de preparação:
Forram-se os lados de uma forma de mola com folhas de acetato e reserva-se.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Batem-se as natas bem firmes e junta-se aos pouco o leite condensado, mistura-se muito bem. Depois retira 3 c.(sopa)deste creme e juntam-se as folhas de gelatina escorrida e vai a banho-maria até se dissolverem. Junta-se novamente ao creme misturando muito bem.
Molham-se
bolachas no leite e colocam-se no fundo da forma ,deita-se creme e
depois alterna-se creme e bolachas molhadas no leite. Vai ao frio até solidificar. No momento de servir retira-se o aro e as folhas de acetato. Decora-se com a amêndoa palitada e as raspas de chocolate.
Fonte: Rapa tachos
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