Ingredientes:
2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 copo de leite de coco
1 chavena (chá) de leite
½ chavena (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 chavena (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto
Modo de preparação:
Numa tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma
forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na
lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,
por 15 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer.
Recheio:
No
liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina
hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e
misture bem. Passe para uma tigela e leve ao frio até começar a firmar,
ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva ao frio até ficar
firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
DICA: Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.
Fonte: Delicia na mesa
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