Bolo de bolacha e leite condensado | Receita

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 dl de leite
6 folhas de gelatina incolor
6 dl de natas frias
60 gr de açúcar
4 dl de natas
50 gr de bolachas maria 
2 dl de café 
Whisky (opcional)

Modo de preparação:

Numa tigela misture os leites. À parte, ponha as folhas de gelatina de molho em água fria por 2 minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até derreter. Junte aos leites e envolva as natas batidas com o açúcar. Ponha um aro de 25 cm de diâmetro sobre um prato de servir e faça camadas alternadas com o creme e as bolachas passadas pelo café e o Whisky (opcional). Repita esta operação até terminarem os ingredientes. Leve ao frio até solidificar. Leve ao frio por 2 horas, passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.

Fonte: Boa cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário