Ingredientes:
2+1+1 pacotes de bolacha oreo
8 folhas de gelatina
600 ml de natas
120 gr de manteiga
100 gr de açúcar
2 pacotes de queijo philadéfia
Modo de preparação:
Abrir as bolachas de 2 pacotes e separar o creme branco.
Base:
Ralar 2 pacotes de bolacha e juntar a manteiga derretida misturar bem e forrar a forma de fundo amovível.
Num recipiente por o queijo, o creme branco das bolachas e o açúcar, misturar bem.
À parte reserve 3 colheres de sopa de natas para desfazer a gelatina.
Bata as natas até ficarem firmes, de seguida envolva no creme de queijo,
junte metade de 1 pacote de bolachas raladas e por fim a gelatina
desfeita nas natas quentes que reservamos. Vai ao frio durante 3 a 4
horas. Desenforme e polvilhe com a restante bolacha ralada. O pacote das
bolachas que resta é para decorar as laterais (opcional).
Fonte: Receitas das boas
0 comments :
Enviar um comentário