Ingredientes:
1,5 kg de borrego
2 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
1 chouriço
1 tomate
1 cebola;
1 raminho de hortelã
6 dentes de alho
4 batatas
1/2 pão alentejano duro
Sal, pimenta e hortelã q.b
Modo de preparação:
Corte a carne em pedaços e coloque-os num tacho. Cubra com água e sal e leve ao lume.
Retire a espuma que se formar, assim que esta se encontrar à superfície. Repita, até que não se volte a formar espuma. Adicione o azeite, o louro, o chouriço em rodelas, o tomate a a cebola picados, a hortelã e os dentes de alho esmagados. Corte as batatas em metades e junte-as a meio da cozedura da carne. Retifique os temperos. Corte o pão em fatias, torre-as e coloque-as no fundo do recipiente de servir. Sobreponha-lhes o preparado do borrego e batatas com o molho. Decore com hortelã e sirva de seguida.
Fonte: Receitas simples
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