Esparguete à carbonara com camarão | Receita

Ingredientes:

300 gr de esparguete
3 dentes de alho picados
200 gr de fiambre ou bacon cortado em cubos
2 linguiças cortadas
miolo de camarão
200 ml de natas
3 ovos
sal e pimenta qb
100 gr de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparação:

Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal. Reservar.
Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado. Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar. Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.

Fonte: Apontamentos de gastronomia
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário