Torta de laranja fofa e húmida | Receita

Ingredientes:

6 ovos
1 c. sobremesa de amido de milho
2 dl de sumo de laranja
Raspa de uma laranja
270 gr de açúcar + açúcar amarelo para envolver

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes, excepto o açúcar de envolver, e leve a cozer em forno brando por cerca de 20 minutos, numa forma untada de manteiga e polvilhada de açúcar ou, em alternativa numa forma untada e forrada com papel vegetal também untado. Espalhe o açúcar amarelo num pano e volte sobre ele a torta. Retire o papel vegetal e, com o auxílio do pano, enrole a torta e passe-a para o prato de servir.

Fonte: As favoritas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário