Bife de vaca com molho de cogumelos e ovo à cavalo | Receita

Ingredientes:

2 ovos
azeite q.b.
200 ml natas
manteiga q.b.
2 bifes de vaca
2 dentes de alho
100 gr cogumelos brancos
sal e pimenta preta moída na altura q.b.

Modo de preparação:

Frite os bifes em manteiga e azeite , com os dentes de alho inteiros mas levemente pisados e depois de fritos tempere-os a gosto de sal e pimenta preta. Retire os bifes e coloque-os num recipiente fundo. Reserve. Na mesma frigideira onde fritou os bifes coloque mais manteiga e junte os cogumelos laminados. Frite os cogumelos. Junte de seguida metade do pacote de natas, baixe o lume e deixe engrossar. Junte o resto das natas e o molho que se formou dos bifes. Mexa até o molho engrossar a gosto. No final tempere o molho com sal e pimenta. Frite os ovos e as batatas. Em cada prato coloque uma porção de batata frita, o bife, molho por cima e finalize com o ovo. Sirva de seguida.

Fonte: Cinco sentidos na cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário