Coxas de frango recheadas no forno | Receita

Ingredientes:

4 sobre coxa de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta
1 ramo de alecrim
sumo de uma laranja
1 colher de manteiga
1 colher de mel
sal a gosto

Modo de preparação:

Com uma faca pequena retire o osso da sobre coxa, tempere com o alho, o sumo da laranja, alecrim, pimenta do reino sal, deixe marinar por 12 horas, com o presunto o bacon e a mussarela, faça um rolo da fatia de cada, ponha dentro da sobre coxa, costure com um barbante, ponha na assadeira, besunte com a manteiga e o mel, leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.

DICA: Sirva com molho de mostarda, se não quiser amarrar com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair.

Fonte: Bom prato
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário