Tarte pastel de nata | Receita

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
4 gemas e 1 ovo inteiro
1,5 dl de água
250 gr de açúcar
3 colheres de sopa de farinha
1 pacote de natas
1 dl de leite
casca de limão
1 pau de canela

Modo de preparação:

Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
Num tacho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
Leve ao lume durante 10 minutos. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo. De seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 º, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.

Fonte: Na mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário