Doce de gelatina com leite condensado e natas | Receita

Ingredientes:

Gelatinas de pêssego, tutti-fruti e ananás
Uma lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina

Modo de preparação:

Antecipadamente fazer as gelatinas conforme as indicações das embalagens e deixar solidificar. Bater as natas e juntar o leite condensado.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e levar ao micro ondas a derreter e adicionar ao preparado anterior. Entretanto cortar as gelatinas já solidificadas aos cubos e envolver com o preparado das natas. Colocar numa forma e levar ao frigorífico.
Antes de servir colocar a forma uns minutos em água quente e desenformar para um prato.

Fonte: Cozinha da Zézinha 
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário