Ingredientes:
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote de massa para lasanha
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 pacote de natas
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Modo de preparação:
Molho:
Numa panela, faça um creme homogéneo com as 2 colheres de farinha e 2
colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite,
1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do lume e acrescente
as natas, reserve
Frango:
Cozinhe o peito de frango em
água (sem óleo), após cozido, desfie-o. Pique a cebola em pedaços
pequenos, coloque numa panela e doure com a manteiga. Acrescente o
frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente
dourado.
Montagem:
Num pirex, coloque 2 conchas de molho Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem). Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do pirex. Para finalizar, cubra a lasanha com queijo, requeijão e molho. Asse por aproximadamente 20 minutos em lume baixo.
Fonte: Bella Itália
0 comments :
Enviar um comentário