Folhado de queijo e bacon | Receita

Ingredientes:

400 gr de massa folhada
300 gr de bacon picado
300 gr de queijo mozzarella em fatias grossas
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de leite
1 gema
Tomilho q.b.
Farinha para polvilhar 

Modo de preparação:

Retire a gordura ao bacon. Corte também o queijo mozzarella em cubinhos.
Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo, espalhe por cima o queijo misturado com o bacon, os dentes de alho picados finamente e um pouco de tomilho. Pincele à volta com a gema misturada com o leite e enrole.
Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Fonte: Teleculinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário