Molotof - Receita de Marco Costa da Casa dos segredos | Receita

Ingredientes:

10 Claras de ovo
8 Colheres de sopa de açúcar
Caramelo q.b.

Modo de preparação:

Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez, enquanto for batendo as claras. Acrescentar o caramelo a gosto. Se quiser uma tonalidade mais clara tem que colocar pouco, para escurecer coloca um pouco mais.
Despejar as claras batidas com açúcar e caramelo numa forma de buraco previamente untada de caramelo. A próxima fase é das mais importantes para que nada corra mal, a temperatura do forno e cozedura: Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o Molotof durante 10 minutos +/-  Antes de retirar do forno deixe repousar durante 30 minutos 
Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, (10 com forno ligado mais 30 com o forno desligado) a diferença de temperatura pode mandar a baixo o "nosso" Molotof! Depois pode cobrir com caramelo, doce de ovos e amêndoas torradas, decore a gosto!

Fonte: Receitas com segredo
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário