Ovo de chocolate recheado com gelado e fruta | Receita

Ingredientes:

Ovo:

1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 gr)
1 forma para ovo de Páscoa (500 gr)

Recheio:

Gelado a gosto
2 bananas 
Morangos a gosto
Cerejas, amendoim picado a gosto

Calda:

1 barra de chocolate meio amargo (100 gr)
100 gr de natas

Modo de preparação:

Ovo:

Derreta a barra de chocolate no micro ondas por cerca de 30 segundos. Com uma colher, passe o chocolate na forma de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada. Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

Recheio:

Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro ondas. Acrescente as natas e misture. Reserve.

Montagem:

Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de gelado até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

Fonte: Bolsa de mulher
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário