Ingredientes:
Ovo:
1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 gr)
1 forma para ovo de Páscoa (500 gr)
Recheio:
Gelado a gosto
2 bananas
Morangos a gosto
Cerejas, amendoim picado a gosto
Calda:
1 barra de chocolate meio amargo (100 gr)
100 gr de natas
Modo de preparação:
Ovo:
Derreta a barra de chocolate no micro ondas por cerca de 30 segundos. Com
uma colher, passe o chocolate na forma de dentro para fora. Deixe gelar e
repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada. Deixe descansar de
bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Recheio:
Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro ondas. Acrescente as natas e misture. Reserve.
Montagem:
Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas
inteiras. Depois, acrescente a bolas de gelado até preencher os espaços.
Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate
reservada. Polvilhe o amendoim por cima e finalize enfeitando com
cerejas.
Fonte: Bolsa de mulher
0 comments :
Enviar um comentário