Bolo de coco fofo e húmido | Receita

Ingredientes:

Cobertura:

1/3 de chavena (chá) de açúcar
1 1/2 chavena (chá) de coco fresco ralado

Massa:

3/4 de chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de manteiga
4 ovos
1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 chavena (chá) de leite de coco

Modo de preparação:

Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Pré aqueça o forno a 200 °C (quente) .

Cobertura:

Leve ao lume o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do lume e deixe arrefecer.

Massa:

Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Ponha a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Coze por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe arrefecer e desenforme.

Fonte: Para a mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário