Mousse de leite condensado com pêssego | Receita

Ingredientes:

1 Lata de pêssego em calda
1 Lata de leite condensado magro
1 Iogurte natural
6 folhas de gelatina

Modo de preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, retirar da água, escorrer bem e juntar a um pouco da calda de pêssego, levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos. Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina. Reservar. No copo da Bimby, colocar as metades de pêssego, programar 30 segundos, velocidade 5-7..Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida e programar 1 minuto, velocidade 4. Verter o preparado para uma taça e levar ao frigorífico cerca de 3 horas
Antes de servir, decorar a gosto.

Fonte: No ponto 
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário