Ingredientes:2 Iogurtes com aroma de ananás
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce de sabor de ananás
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Modo de preparação:
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
Fonte: Delicias
0 comments :
Enviar um comentário