Bolo de iogurte com pudim "Boca Doce" de ananás | Receita


 Ingredientes:

2 Iogurtes com aroma de ananás
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce de sabor de ananás
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.

Modo de preparação:

Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.  
Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.  À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado  anterior. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m. 

Fonte: Delicias

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário