Quiche de atum, camarão e cogumelos | Receita


 Ingredientes: 

1 rolo de massa folhada; 
250 gr. de atum; 
200 gr. de miolo de camarão; 
1 lata de cogumelos laminados; 
4 ovos; 
100 ml de natas; 
azeitonas q.b. sem caroço; 
salsa e pimenta q.b.

Modo de preparação: 

Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum. 
Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões. 
À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.
Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos.
Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.
Acompanhe com uma salada a gosto.

Fonte: Pela cozinha

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário