Ingredientes:
Azeite
Pimenta
Orégano
Massa de tomate
Queijo ralado
400 g de camarão rosa médio
1 pacote de esparguete
2 limões
1 cebola
1 cabeça de alho
1 tablete de caldo de camarão
1 pacote de natas ou requeijão
1 copo de leite
2 tomates vermelhos (bem maduros)
Modo de preparação:
Em uma panela coloque dois litros de água, com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite. Quando a água começar a ferver coloque o esparguete. Mexa bem para não grudar.
Camarão:
Em recipiente coloque o camarão ao sumo de limão com uma pitada de sal, deixar por 10 minutos. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e quatro dentes de alho. Frite um pouco. Junte o com camarão, frite e reserve.
Molho:
Retire as cascas dos tomates. Corte os em cubinhos pequenos, com metade da cebola e refogue na frigideira do camarão. Coloque água conforme a água for secando. Assim que o tomate começar a desmanchar, coloque duas colheres da massa de tomate. Deixar ferver. Em seguida coloque o caldo de camarão e o camarão.
Molho branco:
Em outra panela, coloque o azeite ou o óleo, três dentes de alho, o restante da cebola, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Deixe fritar. Acrescente as natas ou requeijão e o queijo ralado. Coloque o copo de leite, deixe ferver um pouco. Desligue e sirva.
Fonte: Delicia na mesa
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