350 g de massa à sua escolha
300 g de fiambre partido em cubos
150 g de bacon partido em cubos
1 lata de cogumelos
400 ml de molho béchamel
1 pacote de natas
1 dente de alho
q.b. sal e pimenta
q.b. azeite
q.b. queijo mozzarella ralado
300 g de fiambre partido em cubos
150 g de bacon partido em cubos
1 lata de cogumelos
400 ml de molho béchamel
1 pacote de natas
1 dente de alho
q.b. sal e pimenta
q.b. azeite
q.b. queijo mozzarella ralado
Modo de preparação:
Coza a massa em água e sal até ficar al dente. Enquanto a massa coze, coloque o azeite e o alho numa frigideira, junte o bacon, o fiambre e os cogumelos e deixe cozinhar até ganhar um pouco de cor. De seguida, junte o molho béchamel e as natas e deixe ferver. Logo que a massa esteja cozida, escorra-a e junte a este preparado na frigideira e envolva bem. Retifique os temperos se necessário. Coloque a mistura numa assadeira e cubra com o queijo mozzarella. Leve ao forno a 180ºC até ficar com um tom dourado.
Fonte: Colher de pau
0 comments :
Enviar um comentário