Massa gratinada com fiambre, bacon, cogumelos e natas | Receita

Ingredientes:

350 g de massa à sua escolha
300 g de fiambre partido em cubos
150 g de bacon partido em cubos
1 lata de cogumelos
400 ml de molho béchamel
1 pacote de natas
1 dente de alho
q.b. sal e pimenta
q.b. azeite
q.b. queijo mozzarella ralado

Modo de preparação:

Coza a massa em água e sal até ficar al dente. Enquanto a massa coze, coloque o azeite e o alho numa frigideira, junte o bacon, o fiambre e os cogumelos e deixe cozinhar até ganhar um pouco de cor.  De seguida, junte o molho béchamel e as natas e deixe ferver. Logo que a massa esteja cozida, escorra-a e junte a este preparado na frigideira e envolva bem. Retifique os temperos se necessário. Coloque a mistura numa assadeira e cubra com o queijo mozzarella. Leve ao forno a 180ºC até ficar com um tom dourado.

Fonte: Colher de pau

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário