1 kg de amêijoa
azeite q.b.
1 cebola grande
1 colher de sopa de creme de marisco em pó
500 gr de camarão cozido descascado
1 pão rústico fatiado para acompanhamento
pimenta branca moída q.b.
coentros q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
1 cebola grande
1 colher de sopa de creme de marisco em pó
500 gr de camarão cozido descascado
1 pão rústico fatiado para acompanhamento
pimenta branca moída q.b.
coentros q.b.
sal q.b.
Modo de preparação:
Num fundo de azeite fritar ligeiramente a cebola por 2 minutos.
Em meio copo de água dissolver o creme de marisco e juntar à cebola.
Adicionar mais água deixar cozer até a cebola estar macia.
Temperar com um pouco de sal. Fatiar o pão e torrar. Temperar o caldo com a pimenta.
Adicionar a ameijoa e os camarões. Deixar abrir a ameijoa e servir de imediato decorando com coentros picados.
Em meio copo de água dissolver o creme de marisco e juntar à cebola.
Adicionar mais água deixar cozer até a cebola estar macia.
Temperar com um pouco de sal. Fatiar o pão e torrar. Temperar o caldo com a pimenta.
Adicionar a ameijoa e os camarões. Deixar abrir a ameijoa e servir de imediato decorando com coentros picados.
Fonte: Petisca aqui
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