Tarte de amêndoa do Marco Costa | Receita

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
175g farinha com fermento
175g açúcar
175g manteiga amolecida

Picado de abelha:

100g açúcar
100g manteiga ou margarina
200g leite
100 a 150g amêndoa

Modo de preparação:

Massa:

Misture manteiga com açúcar.
Adicione um ovo de cada vez e bata bem.
Junte a farinha e bata até obter uma massa homogénea.
Despede para uma forma de tarde previamente untada e leve a cozer ao forno a 180/200º.
Depois de cozida retire do forno e aumente a temperatura para o máximo.

Picado de abelha:

Leve ao lume o leite com a manteiga e o açúcar.
Quando começar a ferver adicionar a amêndoa e deixe ferver +/- 2 minutos.
Despeje por cima da tarde e leve-a a gratinar ao forno quente.

Fonte: Receitas com segredo
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário