Massa:
3 ovos
175g farinha com fermento
175g açúcar
175g manteiga amolecida
Picado de abelha:
100g açúcar
100g manteiga ou margarina
200g leite
175g farinha com fermento
175g açúcar
175g manteiga amolecida
Picado de abelha:
100g açúcar
100g manteiga ou margarina
200g leite
100 a 150g amêndoa
Modo de preparação:
Massa:
Misture manteiga com açúcar.
Adicione um ovo de cada vez e bata bem.
Junte a farinha e bata até obter uma massa homogénea.
Despede para uma forma de tarde previamente untada e leve a cozer ao forno a 180/200º.
Modo de preparação:
Massa:
Misture manteiga com açúcar.
Adicione um ovo de cada vez e bata bem.
Junte a farinha e bata até obter uma massa homogénea.
Despede para uma forma de tarde previamente untada e leve a cozer ao forno a 180/200º.
Depois de cozida retire do forno e aumente a temperatura para o máximo.
Picado de abelha:
Leve ao lume o leite com a manteiga e o açúcar.
Quando começar a ferver adicionar a amêndoa e deixe ferver +/- 2 minutos.
Despeje por cima da tarde e leve-a a gratinar ao forno quente.
Picado de abelha:
Leve ao lume o leite com a manteiga e o açúcar.
Quando começar a ferver adicionar a amêndoa e deixe ferver +/- 2 minutos.
Despeje por cima da tarde e leve-a a gratinar ao forno quente.
Fonte: Receitas com segredo
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