Ingredientes:
1 base de massa folha de compra, redonda
5 ovos
1 lata de leite condensado
q.b. açúcar em pó
q.b. folhas de hortelã para decorar
Modo de preparação:
Estenda a massa folhada em formato redondo e coloque numa tarteira previamente untada e enfarinhada. Retire o excesso de massa.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separar as claras das gemas.
Num recipiente bater as gemas com ajuda da batedeira pelo menos 5 minutos, até duplicarem o volume.
Noutro recipiente bater as claras em castelo bem firmes.
No recipiente onde tem as gemas adicionar o leite condensado e bater bem.
Por fim incorporar bem as claras em castelo, e deixar na tarteira.
Levar ao forno durante 10 minutos a 180°C, de seguida baixar para os 160°C mais 10 minutos ou até ficar no ponto.
Deixar arrefecer, decorar com o açúcar em pó e a hortelã.
Fonte: Eu sou gulosa
0 comments :
Enviar um comentário