Carapaus grelhados com molho à espanhola | Receita


 Ingredientes:


Molho á espanhola:

1 cebola pequena
1 ramo pequeno de salsa
1 colh. sob. de colorau
azeite e vinagre qb
sumo de limão

4 carapaus médios (não mande arranjar na peixaria)
8 batatas
sal
molho à espanhola 

Modo de preparação:

Molho á espanhola:

Picar a cebola grosseiramente. Adicionar o colorau, a salsa picada. Por fim adicionar um pouco de sumo de limão, o vinagre e o azeite. Termine mexendo bem.

Comece por temperar os carapaus com sal de um lado e do outro. Depois coloque na grelha e deixa assar bem dos dois lados.
Coza as batatas com a pele e com sal, e depois de cozidas retire a pele.
Pronto, emprata-se tudo e rega-se com o molho!

Fonte: Madamme Avental
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário