Bolo de bolacha cremoso de baunilha e chocolate | Receita

Ingredientes:

200 ml de natas
200 g de chocolate de culinária 
1 pacote de preparado para pudim de baunilha  (tipo Boca Doce) 
Bolachas maria q.b.

Modo preparação:

Leve as natas ao lume, quando estiverem quentes retire do lume e adicione o chocolate picado, mexendo até o chocolate derreter.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem mas reduza 100 ml de leite (se nas instruções estiver 500 ml, só utilize 400 ml).
Deixe o pudim arrefecer um pouco.
Num pyrex coloque uma  camada de bolachas, cubra com uma camada de pudim. Repita as camadas até ter ingredientes.
Por ultimo cubra com o preparado de natas e chocolate.
Leve ao frigorifico de um dia para o outro e sirva bem fresco.

Fonte: Receitas Pt
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário