Sobremesa ovo estrelado (Leite condensado e pêssego) | Receita


Ingredientes:

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparação:

Leve ao lume o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
Mexa até engrossar, deixe arrefecer.
Ponha um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
Ponha metade de um pêssego e ponha virado para baixo sobre o creme.
Espalhe um pouco de calda para parecer óleo.

Fonte: Cozinha desigual
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário