Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate | Receita

Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de mousse de chocolate instantâneo
5 folhas de gelatina incolor
q.b. bolacha tipo Maria

Modo de preparação:

Bata as natas até estarem bem firmes.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta-as numa colher de sopa de água a ferver. Junte-as às natas, assim como o leite condensado. Envolva bem.
Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções do pacote. Prepare também o café a seu gosto.
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas Maria passadas pelo café, cubra com uma camada de natas, depois outra camada de bolachas e com uma camada de mousse de chocolate. Volte a repetir as camadas até esgotar todos os ingredientes.
Enfeite com bolacha Maria ralada a seu gosto.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Fonte: Colher de Pau
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário