Esparguete com bacon e natas | Receita


Ingredientes:

qb de esparguete 
300 g de bacon
4 dentes de alho
1 pacote de natas
qb de sal
qb de pimenta
qb de azeite

Modo de preparação:

Coloque água com sal numa panela e deixe ferver. Adicione o esparguete e cozinhe durante o tempo indicado no pacote. Enquanto a massa coze, pique os alhos e leve-os a refogar numa frigideira com um fio de azeite. Quando refogar, adicione o bacon e deixe cozinhar até dourar. Escorra a massa da panela e adicione-a à frigideira. Mexa e envolva para incorporar os ingredientes. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva de novo.Sirva.

Fonte: Ruralea
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário