Arroz de pato á antiga | Receita


Ingredientes:

1 pato
2 cubo(s) de caldo de galinha
150 gr presunto
1 chouriço-de-carne
400 gr arroz
1 limão
q.b. Pimenta

Modo de preparação:

Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.
Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno. 
Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço. Volta ao forno a tostar.

Fonte: Receitas á antiga
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário