Lasanha á bolonhesa com bacon e queijo | Receita


Ingredientes:

500 g de carne picada
700g de mussarela
400g de bacon
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 pacote de natas
Sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto

Modo de preparação:

Comecei preparando o molho branco, colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar, na sequência, o leite, as natas e 1 fatia de mussarela.

Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. Sal e pimenta do reino a gosto.

Para o molho bolonhesa, temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha, depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água, usei o sachê do molho de tomate para medir a água, deixe ferver uns 5 minutos.

Montagem:

Numa travessa, molho de carne - massa para lasanha - bacon e queijo - molho branco - massa para lasanha - molho de carne - bacon e queijo - molho branco + bastante queijo. Leve ao forno 40 minutos.

Fonte: Delicias rápidas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário