Ingredientes:500 g de carne picada
700g de mussarela
400g de bacon
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 pacote de natas
Sal, alho, limão e pimenta do reino a gosto
Modo de preparação:
Comecei preparando o molho branco, colocando para refogar a margarina e a farinha de trigo até incorporar, na sequência, o leite, as natas e 1 fatia de mussarela.
Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. Sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho bolonhesa, temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha, depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água, usei o sachê do molho de tomate para medir a água, deixe ferver uns 5 minutos.
Montagem:
Fogo baixo mexendo até derreter o queijo por completo e dar uma leve engrossada. Sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho bolonhesa, temperei a carne e coloquei para refogar com 1/2 cebola picadinha, depois que deu uma boa refogada acrescentei o molho de tomate e água, usei o sachê do molho de tomate para medir a água, deixe ferver uns 5 minutos.
Montagem:
Numa travessa, molho de carne - massa para lasanha - bacon e queijo - molho branco - massa para lasanha - molho de carne - bacon e queijo - molho branco + bastante queijo. Leve ao forno 40 minutos.
Fonte: Delicias rápidas
0 comments :
Enviar um comentário