Frango no forno com natas bacon e batata palha | Receita


Ingredientes:

1 frango cozido (desfiado)
200 g de batata palha
150 g de bacon (cortado em tirinhas)
2 cebolas
3 dentes de alho
500 ml de bechamel (usei de compra)
2 pacotes de natas
1 folha de louro
queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
azeite
sal
pimenta branca

Modo de preparação:

Faça o refogado,leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas,os alhos picados,a folha de louro,um fio de azeite e um pouco de pimenta.
Deixe alourar bem a cebola,e junte o bacon,mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem,de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Por fim,incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem, rectifique os temperos.
Verta o preparado num tabuleiro,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, ate estar bem douradinho.

Fonte: Aromas da Dária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário