Pavê de bolacha Maria com leite condensado e morangos | Receita

 Ingredientes:

1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 chavenas de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar

Modo de preparação:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o lume e junte as natas.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme. Num refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Fonte: As minhas receitas favoritas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário