Ingredientes:1 lata de leite condensado cozido
6 ovos tamanho
gotas de limão q.b.
Bolacha Maria q.b.
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em dois recipientes separe as gemas das claras.
Adicione às gemas o leite condensado e bata bem.
Bater as claras em castelo e quando começarem a crescer adicione as gotas de limão.
Continuar a bater até ficarem ficarem claras em castelo.
Com uma espátula envolta suavemente as claras com o preparado das gemas.
Misture bem. Encher uma taça de ir ao forno com o preparado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rale bolacha Maria e polvilhe por cima e sirva de imediato!
Em dois recipientes separe as gemas das claras.
Adicione às gemas o leite condensado e bata bem.
Bater as claras em castelo e quando começarem a crescer adicione as gotas de limão.
Continuar a bater até ficarem ficarem claras em castelo.
Com uma espátula envolta suavemente as claras com o preparado das gemas.
Misture bem. Encher uma taça de ir ao forno com o preparado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rale bolacha Maria e polvilhe por cima e sirva de imediato!
Fonte: Ideias e receitas
0 comments :
Enviar um comentário