Ingredientes:
Recheio:
Frango desfiado
Bacon aos cubos
Milho
Azeitonas
Oregãos
Molho de tomate
Requeijão
Quantidades a gosto pra deixar bem cremoso.
Queijo e Requeijão pra cobrir.
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Pitada de sal e 1 dente de alho
1 tampinha de fermento
Modo de preparação
Bata tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado por último, apertando no pulsar.
Para montar é só despejar metade da massa numa forma untada com margarina, em seguida colocar o recheio de frango com os outros ingredientes envolvidos as colheradas espalhando bem. Cobrir com mussarela, depois requeijão e finalizar com a outra parte da massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
O requeijão por cima do queijo e em contato com a massa forma um efeito cascata cremoso incrível e muito saboroso.
Fonte: Tudo gostoso
0 comments :
Enviar um comentário