Torta de frango, bacon e queijo cremosa | Receita


Ingredientes:

Recheio:

Frango desfiado
Bacon aos cubos
Milho
Azeitonas
Oregãos
Molho de tomate 
Requeijão

Quantidades a gosto pra deixar bem cremoso.
Queijo e Requeijão pra cobrir.

Massa:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Pitada de sal e 1 dente de alho
1 tampinha de fermento

Modo de preparação

Bata tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado por último, apertando no pulsar.
Para montar é só despejar metade da massa numa forma untada com margarina, em seguida colocar o recheio de frango com os outros ingredientes envolvidos as colheradas espalhando bem. Cobrir com mussarela, depois requeijão e finalizar com a outra parte da massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
O requeijão por cima do queijo e em contato com a massa forma um efeito cascata cremoso incrível e muito saboroso.

Fonte: Tudo gostoso

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário