Bolinhas de arroz recheadas com queijo e bacon | Receita

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
150 gramas de mussarela ralada
150 gramas de bacon picado
3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparação:

Numa tijela coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada. Mexa por um minuto. Acrescente a mussarela ralada, o bacon picado, a farinha de trigo e por último o fermento.
Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.

*Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio, ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha

Fonte: Receitas no ponto
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário