Camarão frito em manteiga | Receita


Ingredientes:

1/2 kg de camarão limpos
1/2 barra de manteiga
2 dentes de alho grandes
1 cebola picada na Juliana.
Sal e pimenta quantidade necessária.
Consomei de frango ao gosto
As especiarias da sua preferência

Modo de preparação:

Em uma panela, adicione a manteiga e os alhos picadinhos e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos.
Em seguida, adicione a cebola e doure (até que se torne transparente). Coloque os camarões e deixe cozinhar até que tenham uma cor rosa intensa e linda ou uma leve cor dourada e está pronto.

Fonte: Tudo gostoso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário