Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 pacote de massa para lasanha
3 gemas
300 g de bacon fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 chavenas de chá de leite
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo ralado (opcional)
Modo de preparação:
Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume.
Ponha bastante água para que fique muito caldo.
Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e ponha-o noutro recipiente para que arrefeça.
Pegue
o caldo que ficou do frango, ponha no liquidificador com as gemas, o
leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
Bata tudo muito bem.
Depois de bem batido, ponha numa panela e leve a lume baixo até engrossar e levantar fervura.
Quando ferver, desligue o lume e ponha as natas, misture tudo muito bem e reserve.
Corte o presunto em bacon (ponha uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
Despeje numa tigela, corte a mussarela igual ao presunto e ponha junto com o presunto.
Desfie o peito de frango e junte ao bacon e a mussarela, misture-os bem.
Agora é só montar a lasanha.
Num
pirex grande ponha uma camada do molho, uma camada de massa e o recheio
(de frango, bacon e mussarela) outra camada de macarrão, molho e
recheio.
Alterne camadas até preencher todo o pirex ou acabar a massa.
A penúltima camada deve ser de massa e a última de molho.
Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de estar pronta.
Leve
ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que
ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se
estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta.
Fonte: No ponto
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