Bacalhau à brás tradicional | Receita


Ingredientes:

800 g bacalhau desfiado demolhado
400 g batata palha
250 g cebola em rodelas
50 ml azeite
Coentros q.b.
8 ovos azeitonas q.b. para decorar
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Descongele o bacalhau. Num tacho junte o azeite com a cebola, deixe refogar até que fique douradinha. Junte o bacalhau e deixe cozinhar até que fique com o aspecto de cozinhado.
Retifique os temperos e junte a batata palha; Envolva suavemente.
Numa tigela bata os ovos e regue por cima do bacalhau. Mexa suavemente até que os ovos fiquem cremosos. Retire do lume e polvilhe com coentros picados.
Sirva decorado com azeitonas.

Fonte: Boa mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário