Sapateira, lagosta, mexilhão, gambas, lapas, arroz de marisco e mistos de marisco são alguns dos petiscos disponíveis e preparados pelo chef Francisco Fernandes e a sua equipa. Este chef é Talher de Ouro da RTP, com 43 anos de experiência a cozinhar mariscos.
Esta edição terá também a presença de um dos mais conhecidos cozinheiros de lapas da Madeira, Luciano, que promete deliciar e matar saudades a todos os que gostam das melhores lapas do mundo, as do mar da Madeira.
De 19 a 28 de Agosto
Horário:
Todos os dias, das 12 às 15 e das 19 às 23 horas.
Preços
Ementa:
Arroz de marisco (prato) – 10 euros (feito no momento)
Lapas da Madeira (dose) – 10 euros
Gambas cozidas (dose) – 10 euros
Gambas al ajillo (dose) – 8 euros
Mexilhão à Bulhão Pato (dose) – 7 euros
Amêijoa à marinheiro (dose) – 9 euros
Misto popular (2 pessoas) – 35 euros (sapateira, gambas cozidas, mexilhão)
Misto do Festival (2 pessoas) – 60 euros (lagosta, sapateira, amêijoas, mexilhão, gambas cozidas e al ajillo)
Será ainda possível comer preguinhos do lombo.
Notas:
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