Festival de marisco no Seixal de 19 a 28 de Agosto | Lazer


O Festival de Marisco chega ao Seixal e vai ser possível saborear várias iguarias à beira-rio.

Sapateira, lagosta, mexilhão, gambas, lapas, arroz de marisco e mistos de marisco são alguns dos petiscos disponíveis e preparados pelo chef Francisco Fernandes e a sua equipa. Este chef é Talher de Ouro da RTP, com 43 anos de experiência a cozinhar mariscos.

Esta edição terá também a presença de um dos mais conhecidos cozinheiros de lapas da Madeira, Luciano, que promete deliciar e matar saudades a todos os que gostam das melhores lapas do mundo, as do mar da Madeira.
 

De 19 a 28 de Agosto

Horário:

Todos os dias, das 12 às 15 e das 19 às 23 horas.

Preços

Ementa:

Arroz de marisco (prato) – 10 euros (feito no momento)
Lapas da Madeira (dose) – 10 euros
Gambas cozidas (dose) – 10 euros
Gambas al ajillo (dose) – 8 euros 
Mexilhão à Bulhão Pato (dose) – 7 euros 
Amêijoa à marinheiro (dose) – 9 euros 
Misto popular (2 pessoas) – 35 euros (sapateira, gambas cozidas, mexilhão)
Misto do Festival (2 pessoas) – 60 euros (lagosta, sapateira, amêijoas, mexilhão, gambas cozidas e al ajillo)

Será ainda possível comer preguinhos do lombo.

Notas:

Todos os produtos são levantados no próprio local correspondente, devidamente sinalizado.

O pagamento é feito numa caixa central e depois existem nove pontos de levantamento, um para cada produto e outro para o produto do dia que diariamente será proposto (percebes, navalhas, búzios, etc.).

O espaço de bar é independente da comida e só serve bebidas e café.

Fonte: Câmara municipal do Seixal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário